Poème-France.com

Poeme : Je Vois La Vie En Noir



Je Vois La Vie En Noir

Je vois la vie en noir,
Tout autour de moi est désespoir,
Et lorsque vient le soir,
Je ne pense plus qu’à une chose,
Rêver de toi,
Encore une fois.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa la vi ɑ̃ nwaʁ,
tut- otuʁ də mwa ε dezεspwaʁ,
e lɔʁskə vjɛ̃ lə swaʁ,
ʒə nə pɑ̃sə plys ka ynə ʃozə,
ʁεve də twa,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa.