Poème-France.com

Poeme : Comment Faire ?



Comment Faire ?

Maintenant que tu es partie,
Que tu ne fais plus partie de ma vie,
Je ne sais pas comment je vais faire,
Pour moi rien n’était plus important que toi sur terre,
Comment délirer,
Sans te sentir à mes côtés,
Maintenant que tu es si loin ?
Et moi je vais essayer de continuer à vivre,
Même avec enormement de chagrin.
Biloute57

PostScriptum

pour ma M. A


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti,
kə ty nə fε plys paʁti də ma vi,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə,
puʁ mwa ʁjɛ̃ netε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə twa syʁ teʁə,
kɔmɑ̃ deliʁe,
sɑ̃ tə sɑ̃tiʁ a mε kote,
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε si lwɛ̃ ?
e mwa ʒə vεz- esεje də kɔ̃tinɥe a vivʁə,
mεmə avεk ɑ̃nɔʁməmɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃.