Poème-France.com

Poeme : Je Te Déteste Encore



Je Te Déteste Encore

Je t’aimais,
Mais ce n’était pas réciproque,
Tu m’a trompée,
Maintenant je m’en moque

Tu t’es joué de moi
Et j’espère qu’un beau jour
Une fille en fera de même avec toi
Et tu verras le mal que fait l’amour

Je te souhaite de regretter
Le jour où tu m’as quittée
De le regretter à vie
Car c’est moi, maintenant, qui en patis

Tu m’as souvent fait rire
Ça s’est arrêté net
Bientôt tu vas souffrir,
C’est tout le mal que j’te souhaite !
Bisounours

PostScriptum

j’attends tous les commentaires, je suis nouvelle et j’ai besoin d’être soutenue merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε,
mε sə netε pa ʁesipʁɔkə,
ty ma tʁɔ̃pe,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ mɔkə

ty tε ʒue də mwa
e ʒεspεʁə kœ̃ bo ʒuʁ
ynə fijə ɑ̃ fəʁa də mεmə avεk twa
e ty veʁa lə mal kə fε lamuʁ

ʒə tə suεtə də ʁəɡʁεte
lə ʒuʁ u ty ma kite
də lə ʁəɡʁεte a vi
kaʁ sε mwa, mɛ̃tənɑ̃, ki ɑ̃ pati

ty ma suvɑ̃ fε ʁiʁə
sa sεt- aʁεte nεt
bjɛ̃to ty va sufʁiʁ,
sε tu lə mal kə ʒtə suεtə !