Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour tel une fleur
S’ouvre au soleil du cœur
Comme une mélodie
Il berce notre vie
C’est un chant que l’on comprend
Un roman que l’on bâtit
L’amour source de vie
Nid de l’espoir et de l’oubli
Donne son seul sens à la vie.
Bizie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ tεl ynə flœʁ
suvʁə o sɔlεj dy kœʁ
kɔmə ynə melɔdi
il bεʁsə nɔtʁə vi
sεt- œ̃ ʃɑ̃ kə lɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃
œ̃ ʁɔmɑ̃ kə lɔ̃ bati
lamuʁ suʁsə də vi
nid də lεspwaʁ e də lubli
dɔnə sɔ̃ səl sɑ̃sz- a la vi.