Poème-France.com

Poeme : Jtm



Jtm

Ludovic dans mon cœur tu es gravé et tu le restera
A jamais car je t’aime et pour la vie je t’aimerai ! ! !

§§§ JE T’AIME MON Cœur §§§
Bizie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lydɔvik dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave e ty lə ʁεstəʁa
a ʒamε kaʁ ʒə tεmə e puʁ la vi ʒə tεməʁε ! ! !

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ