Poème-France.com

Poeme : Ludovic



Ludovic

Je voudrai juste te dir une seule chose
I NEED SO MUCH LOVE et oui moi
Alexandrine J’AI TELLEMENT BESOIN D’AMOUR ! ! !

I NEED SO MUCH LOVE phrase ki ma été dicté par une amie ! !
Bizie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə tə diʁ ynə sələ ʃozə
i nid so myk lɔvə e ui mwa
alεksɑ̃dʁinə ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ damuʁ ! ! !

i nid so myk lɔvə fʁazə ki ma ete dikte paʁ ynə ami ! !