Poème-France.com

Poeme : Pk



Pk

Pk, j’arrive pas à t’oublier ?
Pk, je cesse de t’aimer ?
Pk, la vie et el oci laide ?
Pk, et el si cruelle ?
Pk, tt c’est arreter ?
Pk, moi qui t’aime tant, tu mkite ?
Pk, la journé je vie ?
Pk, la nuit je survie ?
Pk tan de kestion san reponce alor ke la vie été si bel ds tes bras ? ? ?
Bizie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka, ʒaʁivə pa a tublje ?
pe ka, ʒə sεsə də tεme ?
pe ka, la vi e εl ɔsi lεdə ?
pe ka, e εl si kʁyεllə ?
pe ka, te te sεt- aʁəte ?
pe ka, mwa ki tεmə tɑ̃, ty mkitə ?
pe ka, la ʒuʁne ʒə vi ?
pe ka, la nɥi ʒə syʁvi ?
pe ka tɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə alɔʁ kə la vi ete si bεl de εs tε bʁa ? ? ?