Poème-France.com

Poeme : Au Bruit



Au Bruit

Est-ce que le jour se lève
Au bruit des coups de feu ?
Non,
Il se lève
Au chant de l’oiseau
Qui grignote
Le noir de la nuit.

Dr Nirmal Prabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə lə ʒuʁ sə lεvə
o bʁɥi dε ku də fø ?
nɔ̃,
il sə lεvə
o ʃɑ̃ də lwazo
ki ɡʁiɲɔtə
lə nwaʁ də la nɥi.

de εʁ niʁmal pʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa