Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Comme Ça



L’amour Est Comme Ça

Je m’allonge sur le dos ici
Mais tu ne me vois pas.
De tout mon être je chante ici
Toutes les heures
Mais tu ne m’entends pas.
Je me repose dans ton sein
Mais tu ne me cherches pas.

Dr Nirmal Prabha Bordoloi
Traduit de l’assamaise
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə malɔ̃ʒə syʁ lə doz- isi
mε ty nə mə vwa pa.
də tu mɔ̃n- εtʁə ʒə ʃɑ̃tə isi
tutə lεz- œʁ
mε ty nə mɑ̃tɑ̃ pa.
ʒə mə ʁəpozə dɑ̃ tɔ̃ sɛ̃
mε ty nə mə ʃεʁʃə pa.

de εʁ niʁmal pʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamεzə
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa