Poème-France.com

Poeme : Comme Un Poème



Comme Un Poème

Hier tu m’as dit que
Les fleurs ne poussent pas dans la pierre.
Ajourd’hui, j’ai vu une fleur sauvage
Qui s’éclot
Entre deux pierres.

Harekrishna Deka
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ty ma di kə
lε flœʁ nə puse pa dɑ̃ la pjeʁə.
aʒuʁdɥi, ʒε vy ynə flœʁ sovaʒə
ki seklo
ɑ̃tʁə dø pjeʁə.

aʁεkʁiʃna dəka
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa