Poème-France.com

Poeme : Ne Pleurez Pas



Ne Pleurez Pas

Échangez votre soir morose
Contre le matin d’ajourd’hui.
L’obscurité n’est qu’un voile.
Gravez cette bonne nouvelle
Sur chaque paume.

Nirmalprabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʃɑ̃ʒe vɔtʁə swaʁ mɔʁozə
kɔ̃tʁə lə matɛ̃ daʒuʁdɥi.
lɔpskyʁite nε kœ̃ vwalə.
ɡʁave sεtə bɔnə nuvεllə
syʁ ʃakə pomə.

niʁmalpʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa