Poème-France.com

Poeme : =Pour Toi Mon Ange, Mon Coeur=



=Pour Toi Mon Ange, Mon Coeur=

Pour toi mon cœur est et sera
À toi je l’offre sans peur
Car je sait que tu le garderas
Et qu’il sera impossible qu’il lui arrive malheur

Tu a été mon amie
Ma meilleure amie
Ansi que plusieurs autres choses, puis
Un jour tu m’a dis

’’Pour moi tu es plus que ca
Nous 2 amis… non ca ce peut pas’’
Depuis ce jour j’espère
Que rien ne retourne en arrière

J’attend qu’un jour tu veuille me dire
Les mots pour lesquels je ne fait que languir
Ceux qui, n’importe qui, font rêver
Des choses bien mieux que celles espérer

Je t’Aime

BlAzE 2010
Blaze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃ kœʁ εt- e səʁa
a twa ʒə lɔfʁə sɑ̃ pœʁ
kaʁ ʒə sε kə ty lə ɡaʁdəʁa
e kil səʁa ɛ̃pɔsiblə kil lɥi aʁivə malœʁ

ty a ete mɔ̃n- ami
ma mεjəʁə ami
ɑ̃si kə plyzjœʁz- otʁə- ʃozə, pɥi
œ̃ ʒuʁ ty ma di

puʁ mwa ty ε plys kə ka
nu døz- ami… nɔ̃ ka sə pø pas
dəpɥi sə ʒuʁ ʒεspεʁə
kə ʁjɛ̃ nə ʁətuʁnə ɑ̃n- aʁjεʁə

ʒatɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ty vœjə mə diʁə
lε mo puʁ lekεl ʒə nə fε kə lɑ̃ɡiʁ
sø ki, nɛ̃pɔʁtə ki, fɔ̃ ʁεve
dε ʃozə bjɛ̃ mjø kə sεlləz- εspeʁe

ʒə tεmə

blazə dø milə dis