Poème-France.com

Poeme : =Meilleure Amie=



=Meilleure Amie=

À une meilleure amie
Toi pour qui la vie
Te sourie
Je t’offre ceci

Pour moi tu est importante, ne l’oublie pas
Car à jamais tu le seras
Toi qui a fait de ma vie
Un véritable paradis

BlAzE 2010
Blaze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ynə mεjəʁə ami
twa puʁ ki la vi
tə suʁi
ʒə tɔfʁə səsi

puʁ mwa ty εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə, nə lubli pa
kaʁ a ʒamε ty lə səʁa
twa ki a fε də ma vi
œ̃ veʁitablə paʁadi

blazə dø milə dis