Poème-France.com

Poeme : Poison Ivy



Poison Ivy

Le regard vide
L’air est gelé
J’ai rien dans l’bide
J’fais que fumer
La lune est cachée
Sous une masse de nuages
Mon cœur est brisé
Car j’n’aime pas les filles sages
J’erre tout seul
Sans but précis
Cloué au sol
Par cette Poison Ivy
J’suis au bord du gouffre
C’est hardcore s’que j’souffre
Plus j’avance
Plus mon cœur fait mal
J’ai pas eu d’enfance
Toujours été dans l’mal
Très peu d’souvenir heureux
J’vois peu d’fou rire
Le ciel s’met a ré-pleu
J’continue d’souffrir
L’honneur
Me garde debout
L’orgueil
Comme garde boue
Ma feuille
Comme garde fou
Mais l’portefeuille
A pas un sou
L’orage s’en mêle
J’voudrais une Lora Smet
Mes pensées s’emmêle
J’ai trop d’choses dans la tête
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ vidə
lεʁ ε ʒəle
ʒε ʁjɛ̃ dɑ̃ lbidə
ʒfε kə fyme
la lynə ε kaʃe
suz- ynə masə də nɥaʒə
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
kaʁ ʒnεmə pa lε fijə saʒə
ʒeʁə tu səl
sɑ̃ byt pʁesi
klue o sɔl
paʁ sεtə pwazɔ̃ ivi
ʒsɥiz- o bɔʁ dy ɡufʁə
sε-aʁdkɔʁə skə ʒsufʁə
plys ʒavɑ̃sə
plys mɔ̃ kœʁ fε mal
ʒε pa y dɑ̃fɑ̃sə
tuʒuʁz- ete dɑ̃ lmal
tʁε pø dsuvəniʁ œʁø
ʒvwa pø dfu ʁiʁə
lə sjεl smεt a ʁe plø
ʒkɔ̃tinɥ dsufʁiʁ
lɔnœʁ
mə ɡaʁdə dəbu
lɔʁɡœj
kɔmə ɡaʁdə bu
ma fœjə
kɔmə ɡaʁdə fu
mε lpɔʁtəfœjə
a pa œ̃ su
lɔʁaʒə sɑ̃ mεlə
ʒvudʁεz- ynə lɔʁa smε
mε pɑ̃se sɑ̃mεlə
ʒε tʁo dʃozə dɑ̃ la tεtə