Poème-France.com

Poeme : Notre Rencontre



Notre Rencontre

Il a suffit une soirée en été
Tu été là en face de moi sur ce banc
Seul navigeant dans tes Pensées
Dans cette nuit plongée dans l’obscurité…
Nos regard se sont croisées
Puis plus jamais nous nous sommes quittés
Dans tes bras je suis en sécurité
Amoureux, heureux et plein de Projet
Voici ce que nous a apporté Notre belle soirée D ETE

Sandrine le 11/10/2011
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a syfi ynə swaʁe ɑ̃n- ete
ty ete la ɑ̃ fasə də mwa syʁ sə bɑ̃
səl naviʒɑ̃ dɑ̃ tε pɑ̃se
dɑ̃ sεtə nɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ lɔpskyʁite…
no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
pɥi plys ʒamε nu nu sɔmə kite
dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥiz- ɑ̃ sekyʁite
amuʁø, œʁøz- e plɛ̃ də pʁɔʒε
vwasi sə kə nuz- a apɔʁte nɔtʁə bεllə swaʁe de ətə

sɑ̃dʁinə lə ɔ̃zə slaʃ di- slaʃ dø milə ɔ̃zə