Poème-France.com

Prose : Jaime Mon Revers



Jaime Mon Revers

« Ceux qui tombent ne sont pas ceux qui ont perdu mais ceux qui retrouvent leur position initial car la lumière est sortie des ténèbres, de la glace est sorti l’ eau, le jour est sorti de la nuit, l’ echec nous forme pour le succès ainsi va le tour de la vie »
Bossone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« sø ki tɔ̃be nə sɔ̃ pa sø ki ɔ̃ pεʁdy mε sø ki ʁətʁuve lœʁ pozisjɔ̃ inisjal kaʁ la lymjεʁə ε sɔʁti dε tenεbʁə, də la ɡlasə ε sɔʁti lo, lə ʒuʁ ε sɔʁti də la nɥi, lεʃεk nu fɔʁmə puʁ lə syksεz- ɛ̃si va lə tuʁ də la vjə »