Univers de poésie d'un auteur

Prose:Jaime Mon Revers

La Prose

« Ceux qui tombent ne sont pas ceux qui ont perdu mais ceux qui retrouvent leur position initial car la lumière est sortie des ténèbres, de la glace est sorti l’ eau, le jour est sorti de la nuit, l’ echec nous forme pour le succès ainsi va le tour de la vie »
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Bossone

Poète Bossone

Bossone a publié sur le site 14 écrits. Bossone est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jaime Mon Revers« sø ki tɔ̃be nə sɔ̃ pa sø ki ɔ̃ pεʁdy mε sø ki ʁətʁuve lœʁ pozisjɔ̃ inisjal kaʁ la lymjεʁə ε sɔʁti dε tenεbʁə, də la ɡlasə ε sɔʁti lo, lə ʒuʁ ε sɔʁti də la nɥi, lεʃεk nu fɔʁmə puʁ lə syksεz- ɛ̃si va lə tuʁ də la vjə »

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/11/2020 16:09Printemps

C’est vrai! Merci du partage!

Prose Courage
Du 18/06/2016 23:05

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 1 strophes.