Poème-France.com

Poeme : Avec Elle…



Avec Elle…

Avec elle j’ai grandis
Elle cause des ennuis
Elle vit dans mes nuits

Elle a de beaux yeux verts
Elle est ma lumière
Elle est mon contraire
Bratiska

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk εllə ʒε ɡʁɑ̃di
εllə kozə dεz- ɑ̃nɥi
εllə vit dɑ̃ mε nɥi

εllə a də boz- iø vεʁ
εllə ε ma lymjεʁə
εllə ε mɔ̃ kɔ̃tʁεʁə