Poème-France.com

Poeme : Toi + Moi=…



Toi + Moi=…

Toi + Moi = Amour
Toi + Moi = Amour pour toujours
J’ai beau me dire cela je doute quand meme
Car on ne peut pas etre 100% sur des sentiments
De l’autre personne.
J’ai peur, oui j’ai peur…
Peur qu’il brise tout se qu’on a vécu jusqu’a présent
Peur qu’il me quitte tout simplement
Que ferais-je sans lui ?
Sans entendre le son de sa voix
Ne plus pouvoir le serrer dans mes bras
Ni l’embrasser, ni le toucher
Je ne peut imaginer ma vie sans lui
Toi + Moi = Amour pour toujours
Oui, espérons pour toujours…
Et toi crois-tu pour l’amour éternel ?
Broken_Girl

PostScriptum

J’exprime se ke je ressen pcq les mecs me traite comme une merde et que je sort av un mec et ile me trompe mais je fai lignorante
et pcq je croi en l amour eternel et vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa plys mwa eɡal amuʁ
twa plys mwa eɡal amuʁ puʁ tuʒuʁ
ʒε bo mə diʁə səla ʒə dutə kɑ̃ məmə
kaʁ ɔ̃ nə pø pa εtʁə sɑ̃ puʁ sɑ̃ syʁ dε sɑ̃timɑ̃
də lotʁə pεʁsɔnə.
ʒε pœʁ, ui ʒε pœʁ…
pœʁ kil bʁizə tu sə kɔ̃n- a veky ʒyska pʁezɑ̃
pœʁ kil mə kitə tu sɛ̃pləmɑ̃
kə fəʁε ʒə sɑ̃ lɥi ?
sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də sa vwa
nə plys puvwaʁ lə seʁe dɑ̃ mε bʁa
ni lɑ̃bʁase, ni lə tuʃe
ʒə nə pø imaʒine ma vi sɑ̃ lɥi
twa plys mwa eɡal amuʁ puʁ tuʒuʁ
ui, εspeʁɔ̃ puʁ tuʒuʁ…
e twa kʁwa ty puʁ lamuʁ etεʁnεl ?