Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Ressent Pour Toi



Ce Que Je Ressent Pour Toi

Ce que je ressent pour toi,
Est si fort,
Tu es tout pour moi,
Je ne peux cesser de penser a toi,
Tu es trop en moi,
Tu es devenu ma drogue,
Je ne pourrais plus continuer de cet facon,
Dit moi la veriter,
Pour qu’une fois je ne pleure pas pour rien,
Je m’en fou si tu me fais souffrir la,
Au moin je vais en avoir fini,
Et peut-etre passer a autre chose,
Alors soit on se dit adieu,
Ou on se redit bonjour,
C’est toi qui decidras,
Je t’aime et sa pour toujours.
Buffyjenny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəse puʁ twa,
ε si fɔʁ,
ty ε tu puʁ mwa,
ʒə nə pø sese də pɑ̃se a twa,
ty ε tʁo ɑ̃ mwa,
ty ε dəvəny ma dʁɔɡ,
ʒə nə puʁʁε plys kɔ̃tinɥe də sεt fakɔ̃,
di mwa la vəʁite,
puʁ kynə fwa ʒə nə plœʁə pa puʁ ʁjɛ̃,
ʒə mɑ̃ fu si ty mə fε sufʁiʁ la,
o mwɛ̃ ʒə vεz- ɑ̃n- avwaʁ fini,
e pø tεtʁə pase a otʁə ʃozə,
alɔʁ swa ɔ̃ sə di adjø,
u ɔ̃ sə ʁədi bɔ̃ʒuʁ,
sε twa ki dəsidʁa,
ʒə tεmə e sa puʁ tuʒuʁ.