Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Vois



Quand Je Te Vois

Quand je te vois
Mes yeux restent rivés sur toi
Je suis dans mon monde
Et je me vois avec toi parcourir le monde
Cela est bien un rêve
Car tu ne m’aimes pas
J’espérai et j’avançai pas à pas
Mais dans le vent je révai
On m’a annoncé
Que tu en aimais une autre
Alors j’étais désemparé
Je ne savais pas qui était l’autre
Mais je savais que tu l’aimais
La fin est là
Car comment te l’as faire oublié
Si tu restes faucalisé
Même si j’ai encore un espoir
Celui que tu m’aimes
Car tout se qu’on m’a dit
N’est peu être que mensonge
Mais se que je sais c’est que JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! !
Buffyjenny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
mεz- iø ʁεste ʁive syʁ twa
ʒə sɥi dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
e ʒə mə vwaz- avεk twa paʁkuʁiʁ lə mɔ̃də
səla ε bjɛ̃ œ̃ ʁεvə
kaʁ ty nə mεmə pa
ʒεspeʁε e ʒavɑ̃sε pa a pa
mε dɑ̃ lə vɑ̃ ʒə ʁevε
ɔ̃ ma anɔ̃se
kə ty ɑ̃n- εmεz- ynə otʁə
alɔʁ ʒetε dezɑ̃paʁe
ʒə nə savε pa ki etε lotʁə
mε ʒə savε kə ty lεmε
la fɛ̃ ε la
kaʁ kɔmɑ̃ tə la fεʁə ublje
si ty ʁεstə fokalize
mεmə si ʒε ɑ̃kɔʁə œ̃n- εspwaʁ
səlɥi kə ty mεmə
kaʁ tu sə kɔ̃ ma di
nε pø εtʁə kə mɑ̃sɔ̃ʒə
mε sə kə ʒə sε sε kə ʒə tεmə ! ! !