Poème-France.com

Poeme : Quand Je Suis En Cour. . .



Quand Je Suis En Cour. . .

Quand je suis en cour,
Je pense a toi

Quand je dort,
Je rêve de toi

Quand je me promene,
J’entend ta voix

Quand je regarde le ciel,
Je me te voi dans les nuages

Et quand je suis pres de toi,
Je suis heureuse

Je t’aimerais toujours jusqua la fin de mes jours
Buffyjenny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ kuʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa

kɑ̃ ʒə dɔʁ,
ʒə ʁεvə də twa

kɑ̃ ʒə mə pʁɔmənə,
ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
ʒə mə tə vwa dɑ̃ lε nɥaʒə

e kɑ̃ ʒə sɥi pʁə- də twa,
ʒə sɥiz- œʁøzə

ʒə tεməʁε tuʒuʁ ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ