Poème-France.com

Poeme : Fidele Ou Infidele ?



Fidele Ou Infidele ?

Fidele ou infidele ?
L’amour n’est pas eternel
Tout peut etre chamboulé
Tout peut s’effondrer
Mais sache que toi tu ne tombera pas
Tu seras plus forte avec tout ce que tu supporte
Tu vas t’en sortir et bientot
Tu vas sourir je sais que
Ca fais mal mais c’est tellement banal
On est tous passé par la
Tu n’y echapperas pas
N’oublie pas tes amis
Surtout celle qui t’écrit
Bien sur je parle de moi
Je serai toujours la…

Je te tiendrai la main
Tout au long du chemin
Je sais que tu peux souffrir
Mais c’est pour mieux grandir
La vie est compliquée
Pas facile à gérer
Et que meme s’il n’est pas la
Pour te prendre dans ses bras
Il y aura toujours tes amis
C’est eux qu’il ne faut pas que tu oublis
Buffyjenny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fidələ u ɛ̃fidələ ?
lamuʁ nε pa ətεʁnεl
tu pø εtʁə ʃɑ̃bule
tu pø sefɔ̃dʁe
mε saʃə kə twa ty nə tɔ̃bəʁa pa
ty səʁa plys fɔʁtə avεk tu sə kə ty sypɔʁtə
ty va tɑ̃ sɔʁtiʁ e bjɛ̃to
ty va suʁiʁ ʒə sε kə
ka fε mal mε sε tεllmɑ̃ banal
ɔ̃n- ε tus pase paʁ la
ty ni εʃapəʁa pa
nubli pa tεz- ami
syʁtu sεllə ki tekʁi
bjɛ̃ syʁ ʒə paʁlə də mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la…

ʒə tə tjɛ̃dʁε la mɛ̃
tut- o lɔ̃ dy ʃəmɛ̃
ʒə sε kə ty pø sufʁiʁ
mε sε puʁ mjø ɡʁɑ̃diʁ
la vi ε kɔ̃plike
pa fasilə a ʒeʁe
e kə məmə sil nε pa la
puʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sε bʁa
il i oʁa tuʒuʁ tεz- ami
sεt- ø kil nə fo pa kə ty ubli