Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas Pk



Je Ne Sais Pas Pk

Je ne sais pas pourquoi
Mais je reve de toi tout bas
Tu rempli mon cœur de bonheur
Mais aussi tu le noie d’un grand desarroi
Cette amitié qui nous liait est desormé abimée
On ne se parle plus a cause d’un malentendu
Et pourtant on le sait
Rien n’est terminé
Tu étais comme mon frere
Tu étais ma lumiere
On parlait tout le temps
Comme deux grand enfants
L’éternelle amitié
C’est ce que l’on desiré
Mais tout a été chamboulé le jour ou
Tu m’as devoilé que
Tu me désirais mais
C’était trop compliqué et
Je n’ai pas su gérer et
Je te demande de me pardonner…
Tu resteras toujours un ami, mon meilleur ami ; et tu le sais comme moi c’est plus qu’une simple amitié mais c’est dur à gerer"
Buffyjenny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
mε ʒə ʁəvə də twa tu ba
ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ
mεz- osi ty lə nwa dœ̃ ɡʁɑ̃ dəzaʁwa
sεtə amitje ki nu ljε ε dəzɔʁme abime
ɔ̃ nə sə paʁlə plysz- a kozə dœ̃ malɑ̃tɑ̃dy
e puʁtɑ̃ ɔ̃ lə sε
ʁjɛ̃ nε tεʁmine
ty etε kɔmə mɔ̃ fʁəʁə
ty etε ma lymjəʁə
ɔ̃ paʁlε tu lə tɑ̃
kɔmə dø ɡʁɑ̃t- ɑ̃fɑ̃
letεʁnεllə amitje
sε sə kə lɔ̃ dəziʁe
mε tut- a ete ʃɑ̃bule lə ʒuʁ u
ty ma dəvwale kə
ty mə deziʁε mε
setε tʁo kɔ̃plike e
ʒə nε pa sy ʒeʁe e
ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne…
ty ʁεstəʁa tuʒuʁz- œ̃n- ami, mɔ̃ mεjœʁ ami, e ty lə sε kɔmə mwa sε plys kynə sɛ̃plə amitje mε sε dyʁ a ʒəʁe ɡjmε