Poème-France.com

Poeme : Pour Mé Potes



Pour Mé Potes

J’aime,
Nous ragarder sourire,
J’aime,
Nous entendre rire,
J’aime,
J’aime tout simplement vous aimer,
J’aime,
MAthilde, quand tu délire,
J’aime,
Barbara, te voir briller,
J’aime,
Amélie, ta sincérité,
J’aime,
Deb, avoir ton amitié,
J’aime,
Mon chéri, te voir bouder,
J’aime
Moi, etre heureuse avec vous
J’aimerais
Que sa dure à tout jamais,
J’aimerais,
Vous voir tous pour l’éternité,
J’aimerais,
Etre avec vous pour toujours,
J’aimerais,
Que sa ne s’arrête jamais.
Ca®O By М@R$(K

PostScriptum

c pire perso mé bon c come ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə,
nu ʁaɡaʁde suʁiʁə,
ʒεmə,
nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə,
ʒεmə,
ʒεmə tu sɛ̃pləmɑ̃ vuz- εme,
ʒεmə,
matildə, kɑ̃ ty deliʁə,
ʒεmə,
baʁbaʁa, tə vwaʁ bʁije,
ʒεmə,
ameli, ta sɛ̃seʁite,
ʒεmə,
dεb, avwaʁ tɔ̃n- amitje,
ʒεmə,
mɔ̃ ʃeʁi, tə vwaʁ bude,
ʒεmə
mwa, εtʁə œʁøzə avεk vu
ʒεməʁε
kə sa dyʁə a tu ʒamε,
ʒεməʁε,
vu vwaʁ tus puʁ letεʁnite,
ʒεməʁε,
εtʁə avεk vu puʁ tuʒuʁ,
ʒεməʁε,
kə sa nə saʁεtə ʒamε.