Poème-France.com

Poeme : Contraire



Contraire

Tu étais mon contraire,
J’étais ton opposé
Alors j’ai essayer
D’apprendre à t’aimer…

Ca n’a pas été facile
Ms je suis arrivée au bout du fil.
Et tu m’a donné
Les multiples clés
Qui m’ont permis de rentrer,
Dans ton jardin secret.

Depuis ce jour,
Amour rime avec toujours.
Mon cœur,
Est remplit de bonheur,
Que je ne peux exprimer
Qu’a travers ta pensée…

Tous ces mots qui font ce poème pour te dire que je t’aime
Cachou

PostScriptum

Un amour secret que je n’ai toujours pas dévoilé. . .
biz
chatchat


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε mɔ̃ kɔ̃tʁεʁə,
ʒetε tɔ̃n- ɔpoze
alɔʁ ʒε esεje
dapʁɑ̃dʁə a tεme…

ka na pa ete fasilə
εm εs ʒə sɥiz- aʁive o bu dy fil.
e ty ma dɔne
lε myltiplə kle
ki mɔ̃ pεʁmi də ʁɑ̃tʁe,
dɑ̃ tɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε.

dəpɥi sə ʒuʁ,
amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ.
mɔ̃ kœʁ,
ε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
kə ʒə nə pøz- εkspʁime
ka tʁavεʁ ta pɑ̃se…

tus sε mo ki fɔ̃ sə pɔεmə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə