Poème-France.com

Poeme : Les Filles…



Les Filles…

Beaucoup d’encre a coulé
Sur cette belle amitié.
Maintenant que l’on est séparés,
C’est fou cke vous me manké.
Je ne pourrais jms vs oubliez
Avec tt ce ki c’est passé.
Vous m’avez fait chavirer,
Rêver, pleurer et rigoler.
Tous ces mmts écoulés
Où on s’est bien éclatés.
Et même si on ne se voit plus
Sechez une chose :
Tout ce que j’ai vécu
C’était Génial ! !
Merci pour cet été
Où on s’est bien éclaté.
Cachou

PostScriptum

Pour les Tous ceux du verdon qui me man k énormémnt ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku dɑ̃kʁə a kule
syʁ sεtə bεllə amitje.
mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃n- ε sepaʁe,
sε fu kə vu mə mɑ̃ke.
ʒə nə puʁʁε ʒi εm εs ve εs ublje
avεk te te sə ki sε pase.
vu mave fε ʃaviʁe,
ʁεve, pləʁe e ʁiɡɔle.
tus sε εm εm te εs ekule
u ɔ̃ sε bjɛ̃ eklate.
e mεmə si ɔ̃ nə sə vwa plys
sεʃez- ynə ʃozə :
tu sə kə ʒε veky
setε ʒenjal ! !
mεʁsi puʁ sεt ete
u ɔ̃ sε bjɛ̃ eklate.