Poème-France.com

Prose : Belle Et Rebelle



Belle Et Rebelle

Belle et rebelle,
Conquiers-moi
Prends-moi dans tes bras,
Lâche-moi, je t’en prie
Aime moi, adore-moi, aie confiance en toi
N’insiste pas, je viendrai vers toi
Embrasse-moi, fais-moi l’amour
Mène-moi, laisse-moi en décider
Ordonne-moi, obéis- moi
Je te rendrai toute ma vie
A tout jamais
Cactus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə e ʁəbεllə,
kɔ̃kje mwa
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa,
laʃə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi
εmə mwa, adɔʁə mwa, ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
nɛ̃sistə pa, ʒə vjɛ̃dʁε vεʁ twa
ɑ̃bʁasə mwa, fε mwa lamuʁ
mεnə mwa, lεsə mwa ɑ̃ deside
ɔʁdɔnə mwa, ɔbei mwa
ʒə tə ʁɑ̃dʁε tutə ma vi
a tu ʒamε