Poème-France.com

Prose : Mon Bergerac



Mon Bergerac

Je suis ivre de ton amour. .
Doux et sucré comme Bergerac
Je brûle d’envie de tes baisers chauds
Réveillant toute la sensualité
M’emmenant au plaisir sans fin. .
Tu me serres délicatement
Ta peau contre la mienne
Je sens ton parfum boisé de cèdre
Me rassurer, me calmer, me vaincre

Toi, mon amour le plus tendre et le plus passionné
Je t’attendais depuis des siècles
Je t’aimerai jusqu’à l’infini 💜
Cactus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ivʁə də tɔ̃n- amuʁ.
duz- e sykʁe kɔmə bεʁʒəʁak
ʒə bʁylə dɑ̃vi də tε bεze ʃo
ʁevεjɑ̃ tutə la sɑ̃sɥalite
mamənɑ̃ o plεziʁ sɑ̃ fɛ̃.
ty mə seʁə- delikatəmɑ̃
ta po kɔ̃tʁə la mjεnə
ʒə sɑ̃s tɔ̃ paʁfœ̃ bwaze də sεdʁə
mə ʁasyʁe, mə kalme, mə vɛ̃kʁə

twa, mɔ̃n- amuʁ lə plys tɑ̃dʁə e lə plys pasjɔne
ʒə tatɑ̃dε dəpɥi dε sjεklə
ʒə tεməʁε ʒyska lɛ̃fini