Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

C’est comme un appel au secours
Que personne ne voit
Un grand manque d’amour
Caché au fond de soi
Tu attends de l’aide
Mais elle ne vient pas
Alors tu te renfermes sur toi
Et tu restes avec ta douleur
Si profonde dans ton cœur
C’est elle qui créer tous tes pleurs
Et qui te fait tant peur
Tu aimerais tellement la jeter
Du haut d’une tour
Mais rien ni fait
Elle te colle à la peau pour toujours
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɔmə œ̃n- apεl o səkuʁ
kə pεʁsɔnə nə vwa
œ̃ ɡʁɑ̃ mɑ̃kə damuʁ
kaʃe o fɔ̃ də swa
ty atɑ̃ də lεdə
mεz- εllə nə vjɛ̃ pa
alɔʁ ty tə ʁɑ̃fεʁmə- syʁ twa
e ty ʁεstəz- avεk ta dulœʁ
si pʁɔfɔ̃də dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sεt- εllə ki kʁee tus tε plœʁ
e ki tə fε tɑ̃ pœʁ
ty εməʁε tεllmɑ̃ la ʒəte
dy-o dynə tuʁ
mε ʁjɛ̃ ni fε
εllə tə kɔlə a la po puʁ tuʒuʁ