Univers de poésie d'un auteur

Poème:J’ai Peur Que Tu M’oublies

Le Poème

T’as rencontré quelqu’un
Et moi je suis seule
Votre histoire va très bien
Mais moi je suis seule
Je me sens délaissée
J’ai besoin de toi à mes côtés
De vous voir ensemble
M’a fait perdre tout espoir
Et ce soir je tremble
Seule dans le noir
J’ai peur que tu m’oublies
De ne plus faire partie de ta vie
J’ai peur que l’avenir nous sépare
De ne plus voir ton regard
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Cafrine974

Poète Cafrine974

Cafrine974 a publié sur le site 40 écrits. Cafrine974 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: J’ai Peur Que Tu M’oubliestas=ren=con=tré=quel=quun 6
et=moi=je=suis=seu=le 6
votre=his=toi=re=va=très=bien 7
mais=moi=je=suis=seu=le 6
je=me=sens=dé=lais=sée 6
jai=be=soin=de=toi=à=mes=cô=tés 9
de=vous=voir=en=semble 5
ma=fait=perdre=tout=es=poir 6
et=ce=soir=je=tremble 5
seu=le=dans=le=noir 5
jai=peur=que=tu=mou=blies 6
de=ne=plus=faire=par=tie=de=ta=vie 9
jai=peur=que=lave=nir=nous=sé=pare 8
de=ne=plus=voir=ton=re=gard 7
Phonétique : J’ai Peur Que Tu M’oubliesta ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃
e mwa ʒə sɥi sələ
vɔtʁə istwaʁə va tʁε bjɛ̃
mε mwa ʒə sɥi sələ
ʒə mə sɑ̃s delεse
ʒε bəzwɛ̃ də twa a mε kote
də vu vwaʁ ɑ̃sɑ̃blə
ma fε pεʁdʁə tut- εspwaʁ
e sə swaʁ ʒə tʁɑ̃blə
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
ʒε pœʁ kə ty mubli
də nə plys fεʁə paʁti də ta vi
ʒε pœʁ kə lavəniʁ nu sepaʁə
də nə plys vwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
Syllabes Phonétique : J’ai Peur Que Tu M’oubliesta=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁe=kεl=kœ̃ 6
e=mwa=ʒə=sɥi=sə=lə 6
vɔtʁə=is=twa=ʁə=va=tʁε=bjɛ̃ 7
mε=mwa=ʒə=sɥi=sə=lə 6
ʒə=mə=sɑ̃s=de=lε=se 6
ʒεbə=zwɛ̃=də=twa=a=mε=ko=te 8
də=vu=vwaʁ=ɑ̃=sɑ̃=blə 6
ma=fε=pεʁdʁə=tu=tεs=pwaʁ 6
e=sə=swaʁ=ʒə=tʁɑ̃=blə 6
sə=lə=dɑ̃=lə=nwaʁ 5
ʒε=pœʁ=kə=ty=mu=bli 6
də=nə=plys=fεʁə=paʁ=ti=də=ta=vi 9
ʒε=pœʁ=kə=lavə=niʁ=nuse=paʁə 7
də=nə=plys=vwaʁ=tɔ̃ʁə=ɡaʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Cafkiller

wai sa fé plézir de voir une Réunionaise ici!
joli poeme. . .

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Cafkiller

wai sa fé plézir de voir une Réunionaise ici!
joli poeme. . .

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Cafrine974

merci pr ton com et vive la Reunion !!!
amicalement

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Cafkiller

merci pr lé com ke ta laissé pr mé poeme sa me fé
tro plézir!et toré pa msn par azar?!
Amicallement >CafKiller

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

c très beau bravo! moi aussi ces ma plus grande
crainte de ne plus faire partit de la vie de la
personne que jaime. . . jespère que la personne
ne toubliera pas!

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00La Petite Etoile

tre bo poeme jaime beaucoup ton ecriture. Continu
Amicalement p’tie coco