Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles



Les Étoiles

La voie lactée
Remplie mon cœur de bonheur
Et le ciel bleuté
M’enlève toutes mes peurs
Et seules à l’infini
Les étoiles éclairent mes nuits
Juste le temps de quelques heures
Que je sèche mes pleurs
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vwa lakte
ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ
e lə sjεl bløte
mɑ̃lεvə tutə mε pœʁ
e sələz- a lɛ̃fini
lεz- etwaləz- eklεʁe mε nɥi
ʒystə lə tɑ̃ də kεlkz- œʁ
kə ʒə sεʃə mε plœʁ