Poème-France.com

Poeme : Seras-Tu Là



Seras-Tu Là

Y aurait trop de choses à dire
Pour pouvoir te décrire
Toute la douleur
Cachée dans mon cœur
Y aurait trop de malheur à crier
Pour pouvoir te montrer
Que la vie ne m’a pas gâtée
Et sauras-tu entendre
Tout ce qu’il y a à comprendre
Mon âme s’est plus que des cendres
Aide moi à trouver la patience d’attendre
De connaître ces beaux instants
Que la vie a à m’apprendre
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i oʁε tʁo də ʃozəz- a diʁə
puʁ puvwaʁ tə dekʁiʁə
tutə la dulœʁ
kaʃe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
i oʁε tʁo də malœʁ a kʁje
puʁ puvwaʁ tə mɔ̃tʁe
kə la vi nə ma pa ɡate
e soʁa ty ɑ̃tɑ̃dʁə
tu sə kil i a a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mɔ̃n- amə sε plys kə dε sɑ̃dʁə
εdə mwa a tʁuve la pasjɑ̃sə datɑ̃dʁə
də kɔnεtʁə sε boz- ɛ̃stɑ̃
kə la vi a a mapʁɑ̃dʁə