Poème-France.com

Poeme : Pour La Nuit Ou Pour La Vie



Pour La Nuit Ou Pour La Vie

Pour la nuit ou pour la vie
Je ne pourrais jamais t’avoir
Pour la nuit ou pour la vie
Je garde encore espoir
Au fond de moi j’ai encore si mal
Toi seul peux me guérir
Mais sous ma robe y a encore le code pénal
Qui nous empêche d’accomplir nos désirs
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la nɥi u puʁ la vi
ʒə nə puʁʁε ʒamε tavwaʁ
puʁ la nɥi u puʁ la vi
ʒə ɡaʁdə ɑ̃kɔʁə εspwaʁ
o fɔ̃ də mwa ʒε ɑ̃kɔʁə si mal
twa səl pø mə ɡeʁiʁ
mε su ma ʁɔbə i a ɑ̃kɔʁə lə kɔdə penal
ki nuz- ɑ̃pεʃə dakɔ̃pliʁ no deziʁ