Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur Que Tu M’oublies



J’ai Peur Que Tu M’oublies

T’as rencontré quelqu’un
Et moi je suis seule
Votre histoire va très bien
Mais moi je suis seule
Je me sens délaissée
J’ai besoin de toi à mes côtés
De vous voir ensemble
M’a fait perdre tout espoir
Et ce soir je tremble
Seule dans le noir
J’ai peur que tu m’oublies
De ne plus faire partie de ta vie
J’ai peur que l’avenir nous sépare
De ne plus voir ton regard
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃
e mwa ʒə sɥi sələ
vɔtʁə istwaʁə va tʁε bjɛ̃
mε mwa ʒə sɥi sələ
ʒə mə sɑ̃s delεse
ʒε bəzwɛ̃ də twa a mε kote
də vu vwaʁ ɑ̃sɑ̃blə
ma fε pεʁdʁə tut- εspwaʁ
e sə swaʁ ʒə tʁɑ̃blə
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
ʒε pœʁ kə ty mubli
də nə plys fεʁə paʁti də ta vi
ʒε pœʁ kə lavəniʁ nu sepaʁə
də nə plys vwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ