Poème-France.com

Poeme : C Est Du Propre Monsieur !



C Est Du Propre Monsieur !

C’est Barthez
C’est Foucault
Dégarnis
Sous le chapeau !

C’est Kojak
Agassi
On cache ou non
Sa calvitie

C’est Willis
Sur la liste
C’est Canteloup
Sur la piste

Un complexe
Autrefois
Une maturité
Pour s’accepter

Je suis du club
Comme Leboeuf
Lisse du caillou
Comme Zizou

Eh les gars,
Pas de soucis !
Charmeurs,
Nous sommes aussi !
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε baʁte
sε fuko
deɡaʁni
su lə ʃapo !

sε kɔʒak
aɡasi
ɔ̃ kaʃə u nɔ̃
sa kalviti

sε wiji
syʁ la listə
sε kɑ̃təlu
syʁ la pistə

œ̃ kɔ̃plεksə
otʁəfwa
ynə matyʁite
puʁ saksεpte

ʒə sɥi dy klyb
kɔmə ləbœf
lisə dy kaju
kɔmə zizu

ε lε ɡaʁ,
pa də susi !
ʃaʁmœʁ,
nu sɔməz- osi !