Poème-France.com

Poeme : Et Si Parfois Tu Me Laisses



Et Si Parfois Tu Me Laisses

Et si parfois tu me laisses
Dans le vide et l’alcool
Et si je me noie
Dans un no mad’s land
Fait de personne
À qui la faute ?
A qui le drame ?
On se faufile
Parmi ses fantômes
Ses ombres
Et si parfois tu me laisses
Dans un éclair, un geste
Les mains à mes yeux
L’esprit malheureux
Je ne ferais aucun drame
Je traverserais
Aucune plainte, jamais
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si paʁfwa ty mə lεsə
dɑ̃ lə vidə e lalkɔl
e si ʒə mə nwa
dɑ̃z- œ̃ no madεs lɑ̃d
fε də pεʁsɔnə
a ki la fotə ?
a ki lə dʁamə ?
ɔ̃ sə fofilə
paʁmi sε fɑ̃tomə
sεz- ɔ̃bʁə
e si paʁfwa ty mə lεsə
dɑ̃z- œ̃n- eklεʁ, œ̃ ʒεstə
lε mɛ̃z- a mεz- iø
lεspʁi maləʁø
ʒə nə fəʁεz- okœ̃ dʁamə
ʒə tʁavεʁsəʁε
okynə plɛ̃tə, ʒamε