Poème-France.com

Poeme : Balmoral



Balmoral

God save the Queen/Petit bout de femme/Charming so chic/Elton vous invite à danser/Sur Candle in the wind/Her Majesty/Toute ma loyauté/Rocher unique de la côte anglaise/Vos korgis ici vous rappellent/L’Ile pleure/Les roses sur vous se reposent/God save the Queen/Que soit bénit le roi/Votre fils Charles III. (French poem to EIIR, warmly > Book of condolence, www. royal. uk)
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡɔd savə tə kin slaʃ pəti bu də famə slaʃ ʃaʁmiŋ so ʃik slaʃ εltɔ̃ vuz- ɛ̃vitə a dɑ̃se slaʃ syʁ kɑ̃dlə ɛ̃ tə wɛ̃d slaʃ εʁ maʒεsti slaʃ tutə ma lwajote slaʃ ʁoʃe ynikə də la kotə ɑ̃ɡlεzə slaʃ vo kɔʁʒiz- isi vu ʁapεlle slaʃ lilə plœʁə slaʃ lε ʁozə syʁ vu sə ʁəpoze slaʃ ɡɔd savə tə kin slaʃ kə swa beni lə ʁwa slaʃ vɔtʁə fis ʃaʁləz- jji. (fʁɑ̃ʃ poεm to εiʁ, waʁmli sypeʁjœʁ buk ɔf kɔ̃dɔlɑ̃sə, dubləve dubləve dubləve. ʁwajal. yk)