Poème-France.com

Poeme : Sur Cette Plage



Sur Cette Plage

Je t’écoute sur cette plage
Au son sans coquillage
Je pleure quand c’est fini
Le diamant fait vieillir, c’est ainsi

Je t’écoute sur cette plage
Remémorant les moments phares
Les rencontres belles et rares
Face B, dernière piste et au revoir

Je t’écoute sur cette plage
Dans mon home studio
Où je vis tel un sauvage
Le frigo vide sans ami de passage

Je t’écoute sur cette plage
Et tout s’enchaîne
Moment sublime
Telle ma plus belle nage
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekutə syʁ sεtə plaʒə
o sɔ̃ sɑ̃ kɔkjaʒə
ʒə plœʁə kɑ̃ sε fini
lə djamɑ̃ fε vjεjiʁ, sεt- ɛ̃si

ʒə tekutə syʁ sεtə plaʒə
ʁəmemɔʁɑ̃ lε mɔmɑ̃ faʁə
lε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- bεlləz- e ʁaʁə
fasə be, dεʁnjεʁə pistə e o ʁəvwaʁ

ʒə tekutə syʁ sεtə plaʒə
dɑ̃ mɔ̃n- ɔmə stydjo
u ʒə vis tεl œ̃ sovaʒə
lə fʁiɡo vidə sɑ̃z- ami də pasaʒə

ʒə tekutə syʁ sεtə plaʒə
e tu sɑ̃ʃεnə
mɔmɑ̃ syblimə
tεllə ma plys bεllə naʒə