Poème-France.com

Poeme : Strass



Strass

J’aimerais que ça brille
Dom’ je suis schlass
J’aimerais être pile
Électrique et strass

J’aimerais ton regard
Fameux face à face
J’aimerais ce soir sur la piste
Sur moi, tu flashes

Oui, je sais
J’attends des autres un peu trop
Oui, te plaire
N’est pas de tout repos

Moins d’étoiles filantes
De trop grands silences
Moins de photos à jeter
Mais l’espoir d’être aimé
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə sa bʁijə
dɔmʒə sɥi ʃlas
ʒεməʁεz- εtʁə pilə
elεktʁikə e stʁas

ʒεməʁε tɔ̃ ʁəɡaʁ
famø fasə a fasə
ʒεməʁε sə swaʁ syʁ la pistə
syʁ mwa, ty flaʃə

ui, ʒə sε
ʒatɑ̃ dεz- otʁəz- œ̃ pø tʁo
ui, tə plεʁə
nε pa də tu ʁəpo

mwɛ̃ detwalə filɑ̃tə
də tʁo ɡʁɑ̃ silɑ̃sə
mwɛ̃ də fɔtoz- a ʒəte
mε lεspwaʁ dεtʁə εme