Poème-France.com

Poeme : Il Faut Que Ça Passe



A Propos

L’ennui, ah l’ennui !

Il Faut Que Ça Passe

Il faut que ça passe
Les heures se prélassent
Malgré un temps dégueulasse
Je mouille mes godasses

Il faut que ça passe
Je lance des menaces
Le goût s’efface
L’eau est tiédasse

Il faut que ça passe
Et puis je me tracasse
J’envie, j’angoisse
Le mal est tenace

Il faut que ça passe
Il faut que ça
Il faut
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kə sa pasə
lεz- œʁ sə pʁelase
malɡʁe œ̃ tɑ̃ deɡəlasə
ʒə mujə mε ɡɔdasə

il fo kə sa pasə
ʒə lɑ̃sə dε mənasə
lə ɡu sefasə
lo ε tjedasə

il fo kə sa pasə
e pɥi ʒə mə tʁakasə
ʒɑ̃vi, ʒɑ̃ɡwasə
lə mal ε tənasə

il fo kə sa pasə
il fo kə sa
il fo