Poème-France.com

Poeme : Peau Douce



Peau Douce

Il y a peau d’âne
Et il y a peau douce

Il y a peau de vache
De taureau, sans doute

Il y a peau de pêche
Peau de velours

Il y a pot d’échappement
Sur nos belles routes

Et la peau qui rougit
Sous le soleil d’août
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a po danə
e il i a po dusə

il i a po də vaʃə
də toʁo, sɑ̃ dutə

il i a po də pεʃə
po də vəluʁ

il i a po deʃapəmɑ̃
syʁ no bεllə ʁutə

e la po ki ʁuʒi
su lə sɔlεj daut