Poème-France.com

Poeme : 1H48



1H48

En me levant ce matin
Il n’était pourtant que l’Aube
Mais mon cœur en satin
Réclamait tes douces mains chaudes

Toute la journée
Je me suis demandée
S’il t’arrivait aussi
De voir la vie en gris

Alors ce soir
Juste pour te voir
Pour revoir ce sourire

J’ai voulu t’écrire
Pour pouvoir te dire
Que c’est toi qui m’inspires
Callmeju

PostScriptum

Le dernier vers devait être « que c’est toi que j’aime » mais j’ai changé pour garder la rime, dites moi si j’ai bien fait ou pas s’il vous plaît


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mə ləvɑ̃ sə matɛ̃
il netε puʁtɑ̃ kə lobə
mε mɔ̃ kœʁ ɑ̃ satɛ̃
ʁeklamε tε dusə mɛ̃ ʃodə

tutə la ʒuʁne
ʒə mə sɥi dəmɑ̃de
sil taʁivε osi
də vwaʁ la vi ɑ̃ ɡʁi

alɔʁ sə swaʁ
ʒystə puʁ tə vwaʁ
puʁ ʁəvwaʁ sə suʁiʁə

ʒε vuly tekʁiʁə
puʁ puvwaʁ tə diʁə
kə sε twa ki mɛ̃spiʁə