Poème-France.com

Poeme : Soupire



Soupire

Tu as dit à mon cœur
Qu’il ne sera plus seul
Un murmure à l’oreille
Pour effacer mes peurs

T’es arrivé dans ma vie
Tel un tourbillon de folie
Mais bientôt tu partiras
Arrachant une part de moi

Tout ce temps sans toi
En l’espace de six mois
Tout ce temps à penser

Que tu seras un jour à moi
Serais-je un jour dans tes bras ?
L’avenir nous le dira.
Callmeju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a di a mɔ̃ kœʁ
kil nə səʁa plys səl
œ̃ myʁmyʁə a lɔʁεjə
puʁ efase mε pœʁ

tε aʁive dɑ̃ ma vi
tεl œ̃ tuʁbijɔ̃ də fɔli
mε bjɛ̃to ty paʁtiʁa
aʁaʃɑ̃ ynə paʁ də mwa

tu sə tɑ̃ sɑ̃ twa
ɑ̃ lεspasə də si- mwa
tu sə tɑ̃z- a pɑ̃se

kə ty səʁaz- œ̃ ʒuʁ a mwa
səʁε ʒə œ̃ ʒuʁ dɑ̃ tε bʁa ?
lavəniʁ nu lə diʁa.