Poème-France.com

Poeme : Quand ?



Quand ?

Dans un an, peut être deux, tu vas partir,
Et moi, qu’est ce que je vais devenir ?
Je ne pourrai pas te retenir,
Car il s’agit de ton avenir.
Je ne pourrai que te regarder t’en aller,
En essayant de ne pas pleurer !
Camille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃, pø εtʁə dø, ty va paʁtiʁ,
e mwa, kε sə kə ʒə vε dəvəniʁ ?
ʒə nə puʁʁε pa tə ʁətəniʁ,
kaʁ il saʒi də tɔ̃n- avəniʁ.
ʒə nə puʁʁε kə tə ʁəɡaʁde tɑ̃n- ale,
ɑ̃n- esεjɑ̃ də nə pa pləʁe !