Poème-France.com

Poeme : Papy



Papy

Papy tu me manque,
2 ans déja que c’est finit
2 ans déja que tu est parti !
2 ans que je pleure toujours autant,
2 ans que rien n’est plus comme avant !
2 ans que tu ne me racontes plus tes histoires d’antant
Alors Papy, j’espère que là haut, tu pense toujours à nous
Parce que moi, je t’envois de gos bisous
Camille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papi ty mə mɑ̃kə,
døz- ɑ̃ deʒa kə sε fini
døz- ɑ̃ deʒa kə ty ε paʁti !
døz- ɑ̃ kə ʒə plœʁə tuʒuʁz- otɑ̃,
døz- ɑ̃ kə ʁjɛ̃ nε plys kɔmə avɑ̃ !
døz- ɑ̃ kə ty nə mə ʁakɔ̃tə plys tεz- istwaʁə dɑ̃tɑ̃
alɔʁ papi, ʒεspεʁə kə la-o, ty pɑ̃sə tuʒuʁz- a nu
paʁsə kə mwa, ʒə tɑ̃vwa də ɡos bizus