Poème-France.com

Poeme : Je Crois…



Je Crois…

Je crois que je n’oublierai pas
Je crois que je me souviendrai toujours
Je crois que le bruits de tes pas
Je crois qu’ils hanteront mes jours
Camille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə nubljəʁε pa
ʒə kʁwa kə ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ
ʒə kʁwa kə lə bʁɥi də tε pa
ʒə kʁwa kil-ɑ̃təʁɔ̃ mε ʒuʁ