Poème-France.com

Poeme : C’est Quoi ? ? ?



C’est Quoi ? ? ?

L’amour, c’est quoi ?
C’est un sentiment qui fait peur.
C’est un tas de douleurs.
C’est baeaucoup de pleurs
Mais c’est Surtout du bonheur
L’amour, c’est ça !
Camille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, sε kwa ?
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki fε pœʁ.
sεt- œ̃ tas də dulœʁ.
sε baeoku də plœʁ
mε sε syʁtu dy bɔnœʁ
lamuʁ, sε sa !