Poème-France.com

Poeme : Amitié Sacrée



Amitié Sacrée

L’amitié c’est sacrée,
Il faut pas y toucher
Mais si jamais vous la brisez
Jamais vous ne pourrez recoller
Autant d’années d’amitié !
Camille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁe,
il fo pa i tuʃe
mε si ʒamε vu la bʁize
ʒamε vu nə puʁʁe ʁəkɔle
otɑ̃ dane damitje !