Poème-France.com

Poeme : Petite Chanson Nostalgique



Petite Chanson Nostalgique

Pas besoin de te dire combien je t’aime…
Mon amour de trente cinq ans, et moi seulement 19 ans
On s’est aimé seulement, à l’abri des parents.
Refrain 1 pas besoin de te dire combien je t’aime
Refrain 2 : c’est tes bras qui m’enlaçent, ce souvenir qui m’fait face, c’est le temps qui passe et puis la vie me lasse
Tout est fini entre nous, source de violence dans mon cœur,
Je suis comme blessée de l’interieur, eternel malheur
C’est tes bras qui m’enlaçent, ce souvenir qui m’fait face, c’est le temps qui passe et puis la vie me lasse
Je chante pour toi cette chanson, belle mais tellement triste
Pourquoi s’est on embrassé, pour se quitter si vite
C’est tes bras qui m’enlaçent, ce souvenir qui m’fait face, c’estle temps qui passe, et la vie me lasse
Je n’ai pa pu t’remplacer, alors je timagine avec moi,
Quand tu m’regardais heureuse, ton sourire s’inscrivait en moi
Pas besoin de te dire combien je taime *3
Camillou

PostScriptum

pr toi mon amour que jaime infiniment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa bəzwɛ̃ də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə…
mɔ̃n- amuʁ də tʁɑ̃tə sɛ̃k ɑ̃, e mwa sələmɑ̃ diz- nəv- ɑ̃
ɔ̃ sεt- εme sələmɑ̃, a labʁi dε paʁɑ̃.
ʁəfʁɛ̃ œ̃ pa bəzwɛ̃ də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ʁəfʁɛ̃ dø : sε tε bʁa ki mɑ̃lase, sə suvəniʁ ki mfε fasə, sε lə tɑ̃ ki pasə e pɥi la vi mə lasə
tut- ε fini ɑ̃tʁə nu, suʁsə də vjɔlɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə sɥi kɔmə blese də lɛ̃təʁjœʁ, ətεʁnεl malœʁ
sε tε bʁa ki mɑ̃lase, sə suvəniʁ ki mfε fasə, sε lə tɑ̃ ki pasə e pɥi la vi mə lasə
ʒə ʃɑ̃tə puʁ twa sεtə ʃɑ̃sɔ̃, bεllə mε tεllmɑ̃ tʁistə
puʁkwa sεt- ɔ̃n- ɑ̃bʁase, puʁ sə kite si vitə
sε tε bʁa ki mɑ̃lase, sə suvəniʁ ki mfε fasə, sεstlə tɑ̃ ki pasə, e la vi mə lasə
ʒə nε pa py tʁɑ̃plase, alɔʁ ʒə timaʒinə avεk mwa,
kɑ̃ ty mʁəɡaʁdεz- œʁøzə, tɔ̃ suʁiʁə sɛ̃skʁivε ɑ̃ mwa
pa bəzwɛ̃ də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə asteʁiskə tʁwa